Ах, как же они далеки

Ах, как же они далеки,
Ах, если бы можно было,
Достать их со дна реки,
И спрятать их в сундуки,
И чтоб в сундуках - искрило.

И детства открыв сундук,
Горстями перебирая,
Серебряный слышать стук
Падения их из рук,
В волшебный сундук играя.

Украсить наряд простой,
Уж я бы смогла, я знаю.
Послушай, мой дорогой,
Ты просто достань рукой
Вон, ту, что пониже, с края.


Рецензии