О зимней простуде

Для меня изменились каноны,
Как отдать свой супружеский долг.
Мне судьба выставляет препоны,
В том, чтоб я, долг отдать бы не смог.

Климат наш и суров и коварен,
А зимой, греет только коньяк.
Я кальсоны носил под штанами,
Без кальсон ходит только дурак.

В день чудесный мороз был и солнце,
Игнорировал я термобелье.
Ждал стоически на остановке,
Мой автобус когда подойдет.

В это время меня проклиная,
Замерзал и вжимался в меня.
Мальчик тот, что зовут Гениталий,
Скорлупой от яичек звеня.

Вечер зимний спустился на город,
Солнце запад, как глаз закатил.
Был когда-то горяч я и молод,
И на чреслах фурункул вскочил.

Для меня изменились каноны.
Чирей – часть моего естества.
Чресла смажу зеленкой и йодом,
И под Гжель распишу телеса.

Не бурлит кровь по венам задорно,
Эхо в недрах пещеристых тел.
Мне супруга включила фильм порно,
Примотав к ране в бинт чистотел.

И потоки ухабистой крови,
Устремились навстречу врагу.
Под супружеским женским напором,
Пусть погибнет этот недуг!


Рецензии