Прости

ПРОСТИ!!!

Я скучаю по тебе,
Мне тебя так не хватает.
Не хватает мне тепла,
Что со мною не растает.

Я прошу тебя- прости,
Душу мне не береди.
Я прошу тебя поверь,
Приоткрой мне снова дверь.

Понимаю- виноват,
В душу наплевал -не рад.
Признаюся сам в вине,
Ну поверь, поверь ты мне.

Хочется вернуть назад,
Все, чему я был бы рад.
Я устал от пустоты,
Виновата ведь не ты.

Сын у нас растет с тобой,
Он ведь только твой и мой.
Полюби меня опять,
Можешь ты счастливой стать!


Рецензии