почему так в жизни получается

Почему так в жизни получается,
Доверяешь человеку свои чувства до конца,
Ну, а он лишь над тобою надсмехается,
За рюмашкой водки иль винца?
Обсуждает он тебя с подругою,
Посмеется с другом за столом,
Закружит в душе все белой вьюгою,
И растают чувства за окном!!!


Рецензии