судьба

Судьба дается разная всем людям,
Значенья слова не всегда и понимаем мы,
Ведь одного она несет по жизни,
Другого тащит словно по тени.
Один в деньгах купается,
Другой горбатится как вол,
Не понимая где и в чем он провинился.
Один жирует, скупая золото, алмазы, серебро,
Другой же пашет ,делая ближайшим лишь добро.
Мораль сего стиха наверно такова:
Коль ты живешь богато ,не забывай о тех,
Кого судьба не балует, не балует успех!


Рецензии