люби меня и я тебе отвечу

Люби меня,
И я тебе отвечу,
Люби меня ,
И я тебе скажу,
Я расскажу тебе
Про теплый летний вечер,
Про легкий бриз,
И про свою мечту.
Моя мечта о светлом загородном доме,
Что вижу я на берегу реки,
И о тумане, стелющемся над рекою,
В котором нет ни грусти, ни тоски.
Мечтаю я о куче ребятишек,
Шумящих в летнем саде на траве.
И о жене, красивой и домашней,
С которой просто повезет по жизни мне.
Хотим мы верить в чудеса,
И вот поэтому мечтается.
Когда ж прикладывать усилия,
То сказка былью воплощается!


Рецензии