***

Ушедшим до зари, вина налейте;
Им без напитков теперь нельзя.
Душа пьянеет, а тело - крепнет:
Была чертовка так хороша.

Манила взглядом, умом прельстила,
Но дар отвергнут был безразлично.
И что за демон, какая сила?!
Ушел нелепо и неприлично.

Вернуться стоит, да извиниться.
Сердца черствы, блестят зеницы.
Ты будь отпущен и будь прощен...
Ты мной навечно порабощен.


Рецензии