***

Сложить крылья и камнем вниз
 Так стремительно и бесстрашно
Пред глазами поток этих лиц
Промелькнет,  но это неважно
Камнем вниз и все... Тишина
А покой вернется нескоро
В этом мире теперь ты одна
И никто с этим не поспорит..


Рецензии