***

Господи, да дайте мне нож,
Я себя зарежу!
От ужасного мира дрожь
И каждый здесь невежа.
А лживость наших фраз слишком тонка,
Впрочем, как реальность.
Вот когда начнётся забастовка,
На задний план уйдет материальность.
Оптимальность наших планов не в равновесии,
Хотя хотим как лучше,
Говорить в глаза чудеснее,
Но легче бежать галопом по лужам.


Рецензии