кораблекрушение

Я хочу поселиться в вакууме, чтоб не слышать ни города, ни прохожих.
Чтоб не слышать голос твой, что пускает ток по моей коже.
Я хочу закрыться, спрятавшись от всех, меня манит отчуждение.
Я не говорю о том, что ты меня убил, но не требуй больше от меня прощения.
Твой характер никогда мне не был мил,
Только вот любить не перестану, выбиваясь из сил, подобно кораблекрушению.


Рецензии