не отвергай меня родная

Когда мы любим -мы страдаем,
Когда мы любим- мы творим,
О всем на свете забывая,
Мы просто вас любить хотим.
Не отвергай меня родная,
Но отвергая- полюби,
И я пойду к тебе навстречу,
Чрез бури, грозы и дожди.
Пойду чрез слякоть и туманы,
Чрез горы и пустыни все,
Через моря и океаны,
Навстречу утренней росе,
Встречать вдвоем мы будем все рассветы,
Смотреть на летний звездопад,
И просто верить, верить в счастье это,
Которому я очень рад!


Рецензии