Пламя свечи

Все ушли, запалю я свечу,
Чтоб с тобой говорить через пламя.
Не грусти, за огнем я лечу,
Вновь душой, окунуться в Цунами.....

Всех фантазий, рожденных стихом,
Нам о прошлом, как совесть твердящим.
И желаний, за тайным кольцом,
О любви и судьбе, говорящим.

Пламя новой свечи , счастьем в дом,
От сердец, искру веры хранящих,
Чтоб уютно нам было кругом,
в нашем будущем и настоящем.


Рецензии