надежда

Как в любовь мне поверить?
Как мне счастье найти?
И бреду я по свету,
Может нам по пути?

Снег метет по дороге,
Заметает следы.
Устают мои ноги,
Но мне надо идти.

Трудно быть одиноким,
Но ты тоже одна,
Может быть в этой жизни,
К нам вернется Весна?!

В счастье можно поверить,
А его заслужить.
И тогда в этой жизни
Сможем мы полюбить!!!!


Рецензии