Может это причал...

Может это причал
Для души моей бренной,
Светло-розовый зал
Стал вдруг центром Вселенной.

И с глазами весны,
С нежным голосом лета
В мои чистые сны
Ворвалось снова "ЭТО"

Сердце снова стучит,
Но от Вас, не от Бога.
Замирает в ночИ
И "дурится" немного.

И жить хочется вновь
И летать в поднебесье,
Если это любовь,
Что ж бывает чудесней?

И не знает никто
Куда дух мой стремится,
Ну скажите: "За что
На Вас можно сердится?

Тот же милый акцент
Только чуточку краше,
Та ж серьёзность в лице
Удивительном Вашем

И улыбка всё та ж
С перламутровой синью,
Тот же лёгкий кураж
И в словах та же сила.

Горе иль благодать
В новом, лёгком кружении?
И от взгляда опять,
Как Земли притяжение...

Словно рыбка в сетях
Обалденного мая
Яркой вспышки дитя
Этот свет принимаю.

Видно это причал
Для души моей бренной,
Светло-розовый зал
Стал вдруг центром Вселенной.


Рецензии