Выбор

Любовь -что может быть прекрасней?
Что в жизни нам еще дано?
Хороший секс, контрактик  брачный?
Хороший дом, хорошее авто?
А мы все ищем, ищем, ищем…………
А мы все верим в чудеса,
А счастье бродит рядом где то,
Ты не смотри на небеса.
Смотри на тех, кто рядом просто,
Кто смотрит на тебя любя,
Кому не важно кто ты в жизни,
Какая у тебя стезя.
Кто не предаст и не обманет,
Кто жизнь свою готов отдать,
И кто родною половинкой станет,
Поможет если что с колен нам встать!


Рецензии