Все помнят, Лица

              ***** 
   Нет, нет,  ты не посланник божий,  и не гонец за пивом, 
За  глени кА,  в свой сонник,
Может там, ты найдешь ответы,
Под подушкой спрятаны,
Твои студенческие билеты…
              *****      
              ******
  Ни кто, не помет имена,
  Все помнят, Лица,
  И даже Лица, стираются,
  Из Лиц.
                *****


Рецензии