Изменить историю? А вдруг

Изменить историю?
А вдруг…
Вдруг поверят?
Вдруг всё повернётся?
Я стучу по дереву: тук-тук…
Я не за себя боюсь – за Солнце.
Я боюсь за тех, кто не придёт,
В ком твоё проклятие повисло,
Кто без нас, жестоких, пропадёт
И не будет жить, считая числа.


Рецензии