Вы, не задумывались?

Вы, не задумывались на тем, какой у Вас ГОЛОС?
Каков его - ТЕМБР? Как он гармонирует или нет
С ОКРУЖАЮЩИМ Миром? Он хочет ПЕТЬ - В УНИСОН или сам в себе...
Очень многое можно узнать о человеке по его Голосу.
Не нужно учиться петь, можно и слухом музыкальным не обладать...
Душа поёт - Сердцем...Музыка ЛЕЧИТ или калечит.
Каждое СЛОВО - ПЕСНЯ, пусть, и не в рифму.)
Пойте, СЛУШАЙТЕ самих себя иногда...
Вдруг, Ваша "ПЕСНЯ" ФАЛЬШИВИТ ИЗНАЧАЛЬНО?)

P.S. Метафора, надеюсь, понятна...

Анна Забудько, ответ:


И Мысль и Голос и Слова...
НАС отражение по сути...
Душа во всём всегда права...
И Совесть...Струн души коснувшись...
Произведёт реальный звук...
То будет песня человека...
Душа и совесть ведь не лгут...
Ведь образ истинный в нас - светел...
"Фальшивит" разум...без души...
Подрастеряв всю уникальность...
В угоду миру он спешит...
Спеть статистически...бездарность...
Хоть робкой песнею душа...
Слезливо просится на волю...
Ей препогано исполнять...
Чужие ,чуждые ей роли...
Но песне истинной души...
Порой и вовсе не пробиться...
Наступит ...станет вновь душить...
На горло разум - враг...обидно...
Что нет в нас сил СОБОЮ ПЕТЬ...
Не ложь...а правду без прикрасы...
Предпочитаем мы терпеть...
Быть по стандарту..а напрасно...
И знает кто...каков наш ГЛАС?...
Что о себе сказать смогли бы?...
Но быть СОБОЮ ...просто нас...
Не научили...милый либэ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.