Тебе

Есть любовь, желание... Прости,
Что молчу, уже кричать не в силах.
Нам бы трепет душ своих спасти ,
Но сжигаем к черту все в порывах.

Тяжело. Смогла бы всё простить.
Но куда идти?  тебе не веря...
Я могу сегодня всё забыть,
Но боюсь смирившегося зверя.




Я люблю. И в чем моя вина?


Рецензии