Поболее будет смысла

"
Шестнадцать?
Семнадцать?
Двадцать?-
Ребенок,ты глуп
И слаб.
Тебе убиваться хватит
Убогостью жизни,раб.
Как может быть так,поведай,
Тебе еще нет двадцати,
А ты еще жив снаружи,
Но сгнил уже изнутри?
Уже ни во что не веришь,
Боишься людей и слов.
Таблетками нервы греешь,
Поспать,повидать бы снов.
Ты думаешь,саможалость?
Нет,самообман скорей?
Ты видел,какая слабость
В глазах этих "глупых" детей?
Ты знаешь,о чем их мысли?
Уж не о вранье и деньгах,
Поболее будет смысла
Чем в ваших пустых головах.
Важнее и чище взгляды,
Спокойней,яснее взор.
А вам,ничего не надо.
Никто не умнее,
Вздор
"


Рецензии