***

над генералом Муженко
теперь порвут верёвку
с надписью
слава Украине   
в мусорный бросят бак
наша страна на войну не пришла
а они уже в своих байках
рефрижераторами
в Россию   
сокрушенных
солдат вывозили


Рецензии