***

И я плеснул:"иди ты к чёрту!",
Без легкости события.
Ты девушка иного сорта,
Я не загадывал тебя.

Мне далека твоя природа,
А со своей я разберусь.

Вот только б знать, что через годы,
В кого-то,
точно так
влюблюсь.


Рецензии