Пусть

Я боюсь сказать "скучаю",
Я боюсь сказать "люблю".
И, часов не замечая,
Только об одном молю:

"Дай увидеть его снова,
Дай почувствовать его"
Для меня уже не ново -
Ждать, не видя ничего.

Пусть еще раз прикоснется
До моих чуть-бледных щёк.
И в глазах моих,как солнце,
Загорится огонек.

Как хочу его лишь губы
Каждый день я целовать,
Его рук небрежно-грубых
Нежность чувствовать опять...

Пусть его я буду музой,
Пусть посвящает мне стихи!
Будет утро нам союзом,
Будут ночи нам тихи.

Пусть хотя бы чаще снится
Улыбка летнего дня.
Я не боялась в него влюбиться,
А потом поняла, что зря...


Рецензии