Запутались в деревьях облака...

                ..."Мгновенье,
      Прекрасно ты,продлись,постой!"

                Гёте. "Фауст"


                ***
Запутались в деревьях
облака,
В снегах погрязли
улицы и зданья,
И ты,касаясь губ моих
слегка
Своим дыханьем,шепчешь:
"До свиданья,

Мой милый,мой единственный...",
едва
Справляясь в своём сердце
с чувством долга,
И ветер,подхватив
твои слова,
Как пёрышки,
уносит их за Волгу...


Рецензии
Прекрасно, что тут скажешь... Не умею быть необъективной злюкой. Только в мире Поэзии проще, чем в мире людей делать свой выбор. И где мы настоящие? Не то в реальности, не то в Зазеркалье?

Ната Ростова   30.01.2015 23:58     Заявить о нарушении