Машина чёрная, блондинка...

Машина чёрная, блондинка
Меня везёт куда-то вдаль.
Мелькают тёплые картинки.
И за окном у нас - январь.

Как будто летние чертоги
Играют солнечным огнём,
Целуя ровные дороги.
И в целом мире мы - вдвоём.

И рокот тихого мотора
Встречает ветер, в путь манит -
В карманы чувственного взора,
В структуры ясных габарит.


Рецензии
Из личного

Михаил Крав   15.02.2015 19:51     Заявить о нарушении