курица и утка

Курица утку обвиняет,
Забор ей, видите, мешает,
«Забор надо подвинуть,
От курятника отодвинуть.»
Надо мне дорожку  проложить,
Хочу вокруг курятника ходить!
«Что граница изменилась!»
- Утка возмутилась! И
« Я такая птица, мне
                не нужна граница,
если захочу, забор
                перелечу»
« Что с тобой- ведь план
                у нас такой»
Ей утка объясняет,
План ей предлагает!
- Курица куд – кудахла
                кричала.
Что на план она плевала!
Тем и жила, что
                обвиняла,
Никому покоя не давала!
Прежде, чем дом покупать,
Надо соседа узнать!


Рецензии