Молчит правительство страны, не отвечает

Молчит правительство страны, не отвечает.
Конкретных мер в неплатежах не принимает.
Идёт разгул в стране любых неплатежей.
Ответь и измени Премьер - Министр скорей.

Сейчас весь непорядок Кризис покрывает.
Контроль введи, платить, кто не желает.
А тех людей, нарушил кто закон.
За неуплату накажи, виновен в этом он.


Рецензии