Чтоб зажигать сердца людей от 30. 01. 2015

Чтоб зажигать сердца людей
В свое сперва любви налей
Добавь щепотку доброты
И  света,к людям теплоты.

Очисти сердце ото зла,
Для счастья завтрашнего дня
Прости сначала сам себя
Потом друзей,потом родных

И самых близких и чужих
От боли душу исцели
Другому дай узнать любви
От злобы сердце сохрани.

Наполни мудростью веков,
Взрасти в ней дорогих сынков,
А коль упал иди опять
Чтоб счастье с верою ковать.

Чтоб зажигать ты изменись
И к Богу сердцем повернись
Прощай и маму и отца
И даже друга подлеца...


Рецензии