Осень

Этот дождик как всегда несносен
После лета умывает город
Заблудилась золотая осень
В городе,что был когда-то дорог.

На ветру последняя надежда
Стонет ряд забытых всеми сосен
Этот город старый,но не прежний
Прежняя в нем я и только осень.

Улыбнется грустно мне подруга
Листьев мне охапку в руки бросит
Сердце вдруг пронзит стрелой упругой
Прошлое напомнит мне старушка-осень.

Сколько лет прошло-считать не стану
Я вернулась в город,где забыто детство
Если сможешь,осень,залечи мне раны
У тебя в запасе есть же средство.


Рецензии