Я дышу и лёгкими и кожей

Я дышу и лёгкими и кожей,
Я дышу поверхностью души.
Собственный запас любви ничтожен,
Но чужую брать ты не спеши.
Что ещё получишь – не известно.
Сердце где-то бьётся на конце…
Если вы не любите, вам тесно
Даже в Ломоносовском дворце.


Рецензии