Лолита

Наивный ребенок, изящный цветок,
Во взрослые игры тебя мир увлек.
Ты жизнь слишком быстро свою прожила,
Но только вот счастья совсем не нашла.

В крови бунтовала неистово страсть,
Она обрела над душой твоей власть.
Легко мотыльком все летела на свет,
Но сердце твое опалил он в ответ.

Так что ты искала на грешной земле?
Известен ответ этот только тебе.
Навеки умолкли Лолиты уста,
Не скажут они ничего, никогда.

Как мир к тебе был очень сильно жесток,
Но рай обрести он во многом помог.
Нашла свой покой, наконец, в небесах,
И ангелы радость читают в глазах.

Закрыта от горестей наглухо дверь,
Они не коснуться Лолиты теперь.
Наивный ребенок, прекрасный цветок,
От мира земного укрыл тебя бог.


Рецензии
Жизнь очень сложная штука и не мне судить. Как говорят не суди, да не судим будешь.
с уважением,

Сенько Виктор Васильевич   30.10.2015 17:30     Заявить о нарушении
Конечно, но спрос всегда, в первую очередь, со взрослого.

Петрова Нина Викторовна   30.10.2015 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.