Голубая кровь

Да, есть такие люди
Которых лица неприятны
Они по жизни монотонны
Да и давно уже бездарны.

Хотя, считаются, как боги!
И думают, что все умеют.
Но в силе мысли так далеки..
Слова без правды все немеют.

Красавцы!голубая кровь!
Вы так отважны и любимы.
И говорите это вновь
Ваши слова давно горимы..

Да, вы умрете без всего..
Ведь все вы боги!одиноки..
И не оставив ничего.
Уйдете со своим пороком.

P.S.
Мне вас не жаль
Мне просто стыдно
Жизнь обошлась с вами обидно...


Рецензии