Любить жизнь

Чтобы жизнь любить и ею наслаждаться,
И пронести ее волшебный луч,
И днем и ночью,надо убеждаться,
Что солнце выйдет,из-за черных туч.

Не забывать друзей улыбок,
Всегда их,только с лаской вспоминать,
Не допустить,трагических ошибок,
Чтобы потом на бога не пинять.

И если у тебя есть папа с мамой,
Так береги их каждый взгляд,
Ему и ей,любимой самой,
Неси от сердца своего разряд.

Чем дольше прооживут ,родные люди,
Ты будешь их любовью окружен
И жизнь твоя,прекрасной будет,
Поверь мне ,будешь поражен.

Теперь о самом главном для мужчины,
А может женщины,ну это Вам видней,
Ведь надо встретить в жизни,вторую половину,
Растить детей и статъ еще родней.


Рецензии