Грешники

Единородный Сын Иисус Христос,
Он воплотил в спасение всех нас,
И смертью смерть Он претерпел,
Ради всех грешных все познал!

На небесах в Святом Престоле Бога,
Он восседает управляя миром всем,
Мы просим милосердием Его забрать,
Все скорби и страдания землян!

Мы грешники не знаем как нам жить,
Во многом заблуждаемся не понимая,
Нечистотою помыслов своих творим,
Раскаиваясь в том что не познали!

Благому Ходатаю мы во храм идем,
Просить прощенье  за грехи свои,
Слезами омываем душу молимся Ему,
За все что непонятно было с нами!


Рецензии