Его любовь твоя бесила...

Его любовь твоя бесила,
И душила как могла,
Он говорил тебе без силы,
Что ты одна ему нужна.
Ты знала это, но твердила:
"Твоя любовь мне дорога!
И я уйду с тобой в могилу хоть и
душа моя грешна!"

Он с тобою был холодный,
А без тебя внутри пожар .
Он был жестокий, был спокойный,
И не жалел своих сигар.
Он был с тобой закрытый вечно,
Не говорил чего и как.

Он был красивый и беспечный,
И всех бросал на свой кулак.
Ты думала, что ты другая,
И что любовь ему дала,
Но ничего кроме страдания,
Себе ты не преподнесла.


Рецензии