мне бы просто

Мне бы просто касаться пальцев
И с тобою рядом проснуться
А по моему это счастье,
По утру лишь тебе улыбнуться.

Мне бы просто сомнения в пепел,
Догорело что б пламя разлуки
Из заветного "лишь бы ты верил"
И родные любимые руки.

Мне бы просто ловить твои взгляды
И в глаза твои окунуться,
Я люблю тебя,я обещаю
Что сумею к душе прикоснуться...


Рецензии