О-Осознание

Я знаю, жизни нет двойной лояльности,
Кому-то жить легко, кому-то будто бы рояль нести,
Нету в жизни печатных строк формальности,
Все от руки, все криво, но не решено печальности.

Подчас ты веришь хоть наивность так смешна,
Хоть наивностью подчас ты вызываешь смех в устах,
Потом идет все как говорил ты, но не в правоте услад,
Ты вызываешь мысли, чувства, но не в тех умах, не в тех сердцах.

И так бы взять за правило, не думать в перспективе,
Не думать наперед, ведь жизнь изменит все ретиво,
И оборвет ту нить на самом сладостном мотиве,
Держаться за которую крепко хотел как за перила.

Остается статус лишь менять в убогих соц. сетях,
Так же наивно думая, что кто-то есть за ним следя,
Сочувствие проявит, и мне напишет:"Как дела"?
Но а пока я лишь чувства вызываю, но не в тех умах, но не в тех сердцах.

                21.01.2014


Рецензии