мир иллюзий

А теперь мой друг,ты конкретно влип.
Ты попал и врятли кто то поможет
Эту заразу врачи не лечат как грипп
Это больше наверно на рак похоже.

Заполняет тебя изнутри всего-
Пустотой,той что после себя оставят
Сколько в памяти лиц кинолентой прошло?
Разве мог попытаться ты что то исправить?

Нет. И лица шли чередой.
Забывая и руша по камешку жизнь.
Из камней этих мог ты построить дом
Из построек ты выбрал одни миражи.

Так зачем себя мучить в мире иллюзий?
Возьми с собой верных и прочных друзей
Избавь себя и других от душевных конвульсий
И отправляйтесь в мир злобных людей...


Рецензии