Не звони Обама

Не звони Обама
Нам на Колыму
Даже моя мама
Греется в Крыму

А в Колымском крае
Номер для тебя
В Сталинском бараке
там где лагеря

Так и быть медведей
С вышки пуганем
И зимой морозной
славно отдохнем

Будешь ты на "пасеку"
С топором гулять
Потихоньку просеку
Каждый день рубать

Мы тебя научим
Родину любить
Да еще озвучим
Как на свете жить

Так и быть немного
Срок тебе скостим
Если штат Аляска
к дому воротим
/Андрей Рыжов - 14/


Рецензии