гость

Мне хочется, что бы ко мне пришел вдруг гость нежданный,
О существовании его, не знала я наверно сотню лет
Придет, напротив сядет, взгляд опустит. Странный.
И помолчав,расскажет тысячу легенд.

Расскажет мне о будущем о прошлом, как я живу,
Расскажет мне, кто лжет, кто собирает сплетни.
Кто сердцу близок, кем я дорожу.
И чьи не стоит слушать бредни.

Мне скажет: -" Надоедлива слегка, умерь свой пыл,прошу"
Внутри меня, вдруг грянул гром, забавно,
И в оправдание сказать я поспешу
-"Наивность и любовь являются проблемой главной."

И мы застынем. Мы поймем друг друга.
Мой гость уйдет, он сделал все что смог.
Понять другого человека-целая наука
Его совет -по жизни мне урок.


Рецензии