Когда уходят в небо

Уходят в небо души дорогие.
Уходят наши матери, отцы.
Господь открыл объятья им святые
и приготовил славные венцы.

Уходят, веру детям оставляя, -
подарка лучше в мире не найти!
И, на кончину жизни их взирая,
стремимся мы идти по их пути.

Блаженны умирающие в Боге!
Блаженны те, кто на земле постиг
Господню милость на своей дороге,
и ждал, как избавленье, этот миг.

И будут они в чистом Божьем свете
детей своих и внуков ожидать.
Придет пора и будут наши дети
в наследство нашу веру принимать.

Когда уходят в небо к Богу души,
и на прощанье гимн друзья поют,
хотелось бы мне песню ту послушать,
что ангелы ей пропоют в Раю.

Хотелось бы Отца увидеть руки,
которые обнимут, как дитя.
После борьбы, скитаний и разлуки
в дверях небесных будет Бог встречать

Любви Господней в небе - совершенство
и светом Агнца все полно вокруг.
Где взять слова, чтоб описать блаженство? -
не знает око и не слышал слух!

Блаженны умирающие в Боге!
Блаженны те, кто разрешил вопрос
спасения души, чтобы в чертоге
их встретил Царь царей Иисус Христос!


Рецензии