первый...

Искрится снег,озябли руки,
постель замарана в крови,
это следы твоей разлуки,
мы честь твою не сберегли...
решила с нею ты расстаться,
решила что мне первым быть!
потом ты будешь "зашиваться",
а я тебя тайком любить!
сворую то что так хранилось,
что в своей жизни берегла,
прости за то что так случилось,
свою ты честь мне отдала...
Я не просил тебя об этом,
хоть не молчал и говорил,
теперь я твой на свете белом,
который первым полюбил!
В ту ночь с тобою испытали,
всё наслажденье на крови,
стонали,жажду прогоняли,
по неиспытанной любви!
слезам своим ты волю дала,
но не жалела ни о чём!
ты только крепче обнимала,
шептала-мы теперь вдвоём!
хочу тобою я напиться,
хочу тобою пьяной быть!
влюбиться,а потом забыться,
чтобы всё в памяти хранить!
и пусть года стирают вехи,
померкнет прошлое в годах,
я не ошиблась в человеке,
меня познавшем первым-ах...


Рецензии