Ну и что теперь?

22.1.15
Ну и что теперь?
«Поднял голову зверь,
Пытается в клочья порвать,
Выстроилась врагов рать».
Волнуюсь из за ситуации,
«В преисподней не цветут акации,
Там смрад и вонь»,
Враг ты наших не тронь,
Уходи с миром пока не поздно,
Есть оружие грозно.
«Сумеет выстоять только тот,
Кто честь и совесть бережет,
Всем остальным в Украине не место,
Свет тьме не невеста.
Уходи с поля боя рать,
Незачем было оружие в руки брать,
И топтать чужую жизнь сапогами,
Теперь род будет с грязными ногами.
Отмыть только кровью придется,
И то если случай подвернется,
А так не серчай  будешь битым,
Предстанешь перед Богом не мытым.
Вот тогда и прозреешь,
Путин, ты большое зло сеешь,
Нет тебе места в нашем краю,
Не одна я Бога умоляю.
Остановить русскую рать,
Нет и не было основания в руки оружие брать,
Но ты не слышишь,
И видеть не желаешь.
Брат не брата, сын на мать,
С оружием и градом, знать
Не желаешь,
Давно зло ложью сеешь.
Но настанет время,
И мы скинем  это бремя,
Уйдем в развитое пространство,
Новой жизни убранство.


Рецензии