Если стена на пути появилась

Если стена на пути появилась
и неприступна она,
ты, полагаясь на Божию милость,
Иерихон вспоминай.

Как из пустыни народ Божий вышел,
чтобы идти в Ханаан.
Он обещания Бога услышал,
Божьим поверил словам.

Нужно лишь мужество, твердая вера -
это Иисус Навин знал.
Верил: без боя откроются двери.
Господу он доверял.

В сердце твоем пусть трубят трубы веры,
Голос молитвы звучит!
В стенах проблем твоих Бог знает двери.
Есть у него все ключи!

Много у Господа благословений,
слушай лишь голос Его,
и, прогоняя из сердца сомненья,
ты не страшись ничего.

Очень внимательно зов Божий слушай,
волю Его исполняй.
Стену любую Господь Сам разрушит
только Ему доверяй.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение.

Инна Гунько 2   18.09.2015 18:13     Заявить о нарушении