о Руси

На Руси, кулачный бой
    
         удальцам раздолье.

Так ломает дикий лёд
речка в раздополье

Налетят, сойдутся в кровь
(тихие миряне)
кудри в стороны летят
хлопоты мамане,

Подурачатся орлы,
петухи,  сороки,
и гуляют по домам
дай здоровья Боги.

Русь,  великая страна.
ни конца ни края.
говорят у нас земля
рядышком от рая. 


Рецензии
Написанное подобным стилем мне нравится.

Наталья Станкевич 3   15.02.2015 18:13     Заявить о нарушении
заходите рад знакомству.

Алексей Лажкин   16.02.2015 17:00   Заявить о нарушении