***

Даря себя другим мы забываем правду,
Что полностью отдав -- назад не возвратить.
Играя с чувствами, играя взглядом
Мы все стараемся кого-то победить.
Мы ищем путь...дорогу к сердцу друга
И все бредём тропинкою лесной.
Любя других, себя порой мы губим
Но жизнь такая...и не ищи другой.


Рецензии