Итоговое...

Я в подоле не принесла,
Не вышла замуж за злодея.
Но отчего-то всё больнее,
Что жизнь не так я прожила...

Не с тем пила,не с тем спала,
Не с тем по улицам скиталась,
Не с тем встречалась и прощалась
И слёз не по тому лила...

И всё же через призму лет,
Где отражаются ошибки,
Мне светит тень твоей улыбки,
Спасая, как тогда от бед!


Рецензии