Верить или не верить...

Нет одной только правды,
Нет одной только лжи ,
Нет одной только кривды,
Смешаны все круги.

Верить или не верить,
Вычесть или не вычесть,
Правдой живое резать
Истина может и выпасть.

Станет тогда всё ложью,
Чистое станет грязным,
Литься мутнёной кровью,
Выдохи будут со спазмом.

Белое вечно с чёрным,
Правда всегда с обманом,
Мягким быть или твёрдым
С дыркой в грудном кармане.

Нет одной только правды,
Нет одной только лжи ,
Нет одной только кривды,
Смешаны все круги.
/Альбатрос/ 


Рецензии