SaveOurSummer

Спасай меня, спасай
От собственной резкости, бездушности, скептицизма
Застоя
Грусти
обыденности безысходности
Отсутствия осознания
Кто я
Спасай меня спасай
Качай
Укачивай
Топи в живой музыке
Романтике
Прибое
Моря
Чашками кофе
Лечи меня
Выздоравливать
Заставляй
Дышать глубже
Осмысленней
Бесконечней
Напоминай
Мы вечны
Мы важны
Мы
Единое
Мы вместе
В месте
Где все настоящее
Где нет притворства
Потворства
Пустоте
Прикрытию
Серости
Забывай меня
не помни
Раздавай. Воспоминания
Где были простыми
Но нужными
Главными
Красивыми
Статными
Врунами Знатными
Позволяй мне
Не настаивай
Убегать
Не Петь
Не заговаривать
Каждый день
Рождение праздновать
Умирать ночами
Отпускать свои корабли
В одно большое плавание
Ну а впрочем
Не спасай меня
Просто люби
Молчи
Оставаяясь моей тихой гаванью

20-07-13


Рецензии