Как раздеть женщину

Вы женщине любимой подарите
Восторгов ваших шёлковый наряд.
Вы в обожанье её тело облачите.
И поразитесь - как теплеет её взгляд!

Сплетите кружево вы из своих желаний
И сшейте платье, что придётся впору ей.
Бельё - из самых ярких обещаний
И мягких ласк, что снега белого белей.

Прикройте плечи ей плащом из поцелуев.
(Добавьте страсти, если будет не хватать)
И ноги стройные в томление обуйте!

Одели? Начинайте раздевать!


Рецензии